
Qeveda Team

Heike Quendt
Ernährung ist mein Beruf und meine Berufung. Als diplomierte Ökotrophologin widme ich mich der Ernährung seit Langem aus naturwissenschaftlicher Sicht. Über gut ein Jahrzehnt auch als Leiterin der Produktentwicklung in einem Lebensmittelunternehmen. Ich genieße es, die Theorie am eigenen Leib zu erleben. So kam ich auch zur Ayurveda Ernährungslehre. Sie hat mir neue Dimensionen eröffnet. Ich absolvierte die Ausbildung zur Ernährungs- und Gesundheitsberaterin an der Europäischen Akademie für Ayurveda / Birstein.
Heike Quendt ist zertifiziert als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin für Ayurveda

Jonathan Quendt
Das tägliche Zubereiten von Speisen und Produkten ist ein freudvolles und sinnliches Tun. Die Präzise Vorstellung vor der Zubereitung ist wichtig, damit gibt man den Speisen Energie, genau dafür begeistere ich mich. Ich bin gelernter Koch und zertifizierter Ayurveda Koch. Ich setzte die genussvollen Kreationen in Menüs oder in Produkten mit Leidenschaft für einen „sinnvollen“ Genuss um.
Jonathan Quendt ist zertifiziert als Ayurveda-Koch

Matthias Quendt
Mit meiner Geschäftspartnerin und meiner Ehefrau die ayurvedischen Welten zu erkunden macht Freude und inspiriert mich Tag für Tag. Wie Körper, Geist und Seele zusammenwirken ist erstaunlich und die Basis für die Gesundheit. Im Unternehmen Qeveda sorge ich für Strategie und Marketing und betreue alle Ayurveda Kunden mit attraktiven Angeboten.

Norbert Natterer
Ob Ayurveda Workshops oder ayurvedische Produkte ich bin immer dabei und kaufe gern privat bei Qeveda ein. Entsprechend meines Berufes spricht mich die Logik der ayurvedischen Grundlagen und Empfehlungen sehr an. Und als Kaufmann sorge ich gleichzeitig für alle Belege, Buchungen und Abrechnungen im Qeveda Unternehmen.

Sebastian Pietsch
Durch Ayurveda haben sich mir als Bäckermeister viele ungeahnte, kreative Möglichkeiten erschlossen. Gewürze, Füllungen und Backwaren aus Getreiden, welche ich früher nicht oder selten eingesetzt habe, sind wertvoller für eine gesunde Ernährung. Und meine Affinität zu social media setze ich täglich in Qeveda um, dabei hilft mir auch mein Blick für die Fotografie.

Martin Boxhammer
Laufende Prozesse faszinieren mich. Als Techniker optimiere und gestalte ich gern alle Angebote rund um Qeveda, vom Rohstoffeinkauf, Herstellungsprozessen bis zu Veranstaltungen wie Workshops und Seminare. Die Welt des Ayurveda in unseren westeuropäischen Alltag zu integrieren, ist eine spannende Aufgabe.

Marlene Puppe
Als Studentin zum „Bachelor of Arts Lebensmittelmanagement“ der BA Sachsen, passt mein Interesse für Lebensmittel, Ernährung, der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln genau zu Qeveda. Ayurveda marketingtechnisch zu begleiten und ayurvedische Möglichkeiten zu recherchieren und zu entwicklen macht mir besonders Freude.