Workshop „Fleisch?“

Wenn kein Fleisch auf Deinen Teller kommt, aus was besteht Deine tägliche Portion an „hochwertigen“ Eiweiß?

Fleischkonsum wird im Ayurveda nicht ausgeschlossen, aber es gibt genaue Vorstellungen davon, welches Fleisch von wem wann gegessen werden kann und von welcher Qualität es sein sollte.
Gemeinsam köcheln, braten und backen wir pflanzliche eiweißreiche Leckerbissen für die tägliche Ernährung, inkl. Testverkostung von LeSnägg (eine eiweißreiche, wertvolle pflanzliche Snack-Alternative).
Mit dabei: ein Qualitäts-Wildfleisch (regional Tharandter Wald/ Dippoldiswalder Heide) mit ayurvedischen Ritual und Zubereitung!

10% Rabatt bei Buchung von 2 Workshops:)
Hier geht’s zur Anmeldung …
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

20. Oktober 2022

Uhrzeit

17:30 - 20:00

Kosten

49.00€

Veranstaltungsort

QFI- Labor, Freital, Dresdner Straße 172C